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Panna Cotta mit Erdbeeren


Panna Cotta mit Erdbeeren Rezept


Zutaten:
500 g
50 g
1 TL
1
2 Blatt
300 g
1 EL
3 TL

Sahne
Zucker
Orangen Schale
Vanille Schote
Gelatine
Erdbeeren
Limonen Saft
Puder Zucker
Zitronen Melisse

3 Portionen / 652 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 6 g / KH: 37 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 120 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Panna Cotta mit Erdbeeren ist ein italienischer Sahne Pudding mit cremiger Konsistenz. Sahne, Zucker und fein abgeriebene Orangen Schale in einen Topf füllen. Vanille Schote aufritzen, das Vanille Mark auskratzen und zusammen mit der Schote zufügen. Sahne unter Rühren zum Kochen bringen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen, damit sie leicht eindickt. Vanille Schote entfernen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Panna Cotta in kleine Dessert Förmchen gießen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Panna Cotta im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren putzen und einige Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit Limonen Saft und Puder Zucker pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Auf Desser Teller einen Spiegel aus Erdbeer Püree gießen. Panna Cotta vom Rand der Form lösen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta darauf stürzen. Panna Cotta mit Erdbeeren und Zitronen Melisse anrichten.

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