Panna Cotta mit Erdbeeren
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Panna Cotta mit Erdbeeren

Panna Cotta mit Cantuccini Rezept
Panna Cotta mit Kaffee Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
1 TL
1
2 Blatt
300 g
1 EL
3 TL


3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 6 g / KH: 37 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Panna Cotta Pudding
Erdbeer Eis
Panna Cotta Torte
Panna Cotta mit Erdbeeren ist ein italienischer Sahne Pudding mit cremiger Konsistenz. Sahne, Zucker und fein abgeriebene Orangen Schale in einen Topf füllen. Vanille Schote aufritzen, das Vanille Mark auskratzen und zusammen mit der Schote zufügen. Sahne unter Rühren zum Kochen bringen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen, damit sie leicht eindickt. Vanille Schote entfernen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Panna Cotta in kleine Dessert Förmchen gießen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Panna Cotta im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren putzen und einige Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit Limonen Saft und Puder Zucker pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Auf Desser Teller einen Spiegel aus Erdbeer Püree gießen. Panna Cotta vom Rand der Form lösen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta darauf stürzen. Panna Cotta mit Erdbeeren und Zitronen Melisse anrichten.




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