Rot Wein Kartoffeln
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Rot Wein Kartoffeln

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Zutaten:
500 g
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1 EL

90 g
100 g
1/2

3 Portionen 416 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 11 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rot Wein Kartoffeln kann man als Beilage zu Braten oder Geflügel reichen. Kartoffeln als Pell Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Für die Rot Wein Kartoffeln in einem Topf Butter erhitzen, Mehl zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen bräunen lassen, damit die Rot Wein Sauce später nicht zu rosafarben aussieht. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Einen trockenen Rot Wein unter kräftigem Rühren zufügen, bis eine glatte Sauce entsteht. Nach und nach Fleischbrühe unter Rühren zufügen. Rot Wein Sauce mit Senf und Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Kartoffelscheiben in die Sauce geben und darin erwärmen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, zufügen und unter die Rot Wein Kartoffeln mischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Rot Wein Kartoffeln streuen.



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