French Toast
Rezepte mit F . Snacks . Toast US-amerikanische Rezepte French Toast Bacon

French Toast

French Hot Dog Rezept
French Toast Bacon Rezept

Zutaten:
3 Scheibe
3
6 EL
6 EL

1 TL


20 g
2 EL
3 EL

3 Portionen 449 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 13 g / KH: 40 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
French Dressing
Toast Hawaii
Spargel Toast
Dieses klassische Rezept für French Toast ist in den USA ein sehr beliebtes Frühstück. Am besten eignet sich XXL Toast mit dicken Scheiben. Die Scheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform oder auf einen großen Teller legen. Eier mit Milch und Sahne verquirlen und mit einer Prise Salz, ungesüßtem Vanillepulver, Zimt und einer Prise frisch geriebener Muskatnuss würzen. Wer nach dem Backen keinen Ahornsirup über sein French Toast gießen möchte, kann die Sahne zusätzlich noch mit 1/2 EL Zucker süßen. Eier Sahne über die Scheiben gießen und 10 Minuten ziehen lassen, bis sie vollkommen aufgesogen wurde. Die Scheiben dabei einmal mit einem Bratenwender umdrehen. Damit die Butter nicht so schnell verbrennt, wird sie zusammen mit Maiskeimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzt. French Toast auf hoher Temperatur kurz goldbraun backen, wenden, die Temperatur reduzieren und auf der anderen Seite kurz goldbraun braten. French Toast möglichst heiß servieren und, wie auf dem Bild oben zu sehen, mit Ahornsirup begießen. Wer größere Mengen French Toast zubereiten möchte, kann sie im Backofen bei 50° warmhalten.




(C) Foto & Text Foto: French Toast - zurück zum Rezept | Impressum