Milch Nudeln
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Kinder Deutsche Rezepte Milch Reis Suppe mit Back Obst

Milch Nudeln

Melonensorbet Rezept
Milch Reis Rezept

Zutaten:
3/4 L
40 g
20 g

1/2 TL
1/2
250 g
3 TL
1 TL

3 Portionen 595 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 18 g / KH: 95 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Bananen Milch Shake
Milch Suppe
Gebratene Nudeln
Milch Nudeln kann man warm oder kalt servieren. Sie werden mit Zucker und Zimt, wie auf dem Foto oben zu sehen, oder mit Pflaumenkompott oder Apfel Mus serviert. Am besten verwendet man Spirelli, Fussili oder andere gedrehte Nudeln, da sie die Milch am besten aufnehmen. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen und Milch einfüllen. Zucker, Butter, eine Prise Salz, 1/2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale und eine halbe Vanilleschote zufügen und die Milch zum Kochen bringen. Vanilleschote entfernen und Nudeln in die Milch geben. Mit einem Kochlöffel umrühren, einen Deckel auflegen und Milch Nudeln auf niedrigster Stufe ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Milch aufgesogen wurde und die Milch Nudeln weich sind. Dabei hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren. Zucker in eine kleine Schale geben und mit Zimt mischen. Zimtzucker über die Milch Nudeln streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum