Lamm Curry mit Zucchini
Rezepte mit L . Fleisch . Lammfleisch Lammfleisch Rezept Indische Rezepte Lassi

Lamm Curry mit Zucchini

Lamm Curry Rezept
Lamm Filet mit Risotto Rezept

Zutaten:
600 g
2
2
1
2 EL

1 EL
1/4 L
20 g
30 g
1 EL

2 TL
1 TL
300 g

3 Portionen 779 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 39 g / KH: 41 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Lamm Ragout
Lamb Chops / Lamm Kotelett gegrillt
Für das Lamm Curry mit Zucchini Lamm Keule Scheiben in kleine Würfel schneiden. Fett und weiße Häute entfernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch auf niedriger Temperatur unter Rühren im Öl andünsten. Apfelstücke zufügen und kurz mitdünsten. 1 bis 2 Esslöffel Curry zufügen und leicht andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, gut durchrühren und aufkochen. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben, Kokos Raspel, Rosinen und Mango Chutney zufügen und einen Deckel auflegen. Lamm Curry 45 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und braunem Rohrzucker würzen. Zucchini in Scheiben schneiden, zum Curry geben und weitere 15 Minuten schmoren. Lamm Curry mit Zucchini in einer Schüssel anrichten, mit einigen Kokos Raspel bestreuen und mit Reis servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum