Kartoffel Salat mit Thunfisch
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo Kartoffel Salat ohne Mayo Rezept

Kartoffel Salat mit Thunfisch

Kartoffel Salat mit Spargel Rezept
Kartoffel Salat mit Würstchen Rezept

Zutaten:
500 g
3
1
150 g
150 g
2 Dose
4 EL
2 EL

2

3 Portionen 679 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 40 g / KH: 42 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Kapern Salat
Kartoffel Tzatziki Salat
Badischer Kartoffel Salat
Kartoffel Salat mit Thunfisch reicht als Hauptgericht für drei Portionen, oder als Beilage für sechs Portionen. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen Eier hart kochen. Pell Kartoffeln und Eier abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika in eine Salat Schüssel geben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Erbsen TK ohne Auftauen unter den Salat mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in Stücke zerteilen und zum Salat geben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Thunfisch Salat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Marinade über den Kartoffel Salat mit Thunfisch gießen und vorsichtig untermengen. Kartoffel Salat mit Thunfisch im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Eier pellen, achteln und kurz vor dem Servieren auf dem Kartoffel Salat mit Thunfisch anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz