Döner Vegetarisch
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Döner Vegetarisch

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Dürüm vegetarisch Rezept

Zutaten:
90 g
2
200 g
1/2
200 g
300 g



250 g

3 Portionen 565 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 24 g / KH: 56 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Döner Kebab mit Hackfleisch
Dürüm Döner
Hähnchen Döner
Döner Vegetarisch kann man statt mit Schafskäse auch mit Tofu zubereiten. Selbst Kinder, die sonst nicht so gerne Salat essen, sind vom Döner Vegetarisch begeistert. Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten würfeln und zufügen. Salatgurke schälen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Gemüsezwiebel halbieren, pellen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel mit dem Salat mischen. Schafskäse in Würfel schneiden, oder grob zerbröckeln und über den Salat streuen. Türkischen Sahnejoghurt in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz, Isot Paprika und durchgepreßtem Knoblauch kräftig würzen. Döner Vegetarisch schmeckt am besten, wenn das Fladenbrot kurz vor dem Servieren aufgebacken wird. Fladenbrot im Grill Stufe 3, mittlere Schiene ca. 3 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen. Man kann das Fladenbrot auch im Ofen aufbacken. Fladenbrot vierteln und in drei Stücke mit einem Brotmesser eine Tasche schneiden. Restliches Fladenbrot anderweitig verwenden. Döner Vegetarisch mit Salat füllen und Joghurtsauce darüber verteilen.




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