Curry Wurst Pizza
Rezepte mit C . Pizza & Co. . Würstchen Würstchen Rezept

Curry Wurst Pizza

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Zutaten:
3 Platten
1

1 EL
1/2 Dose



1
30 g

3 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 12 g / KH: 14 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Curry Wurst
Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne
Curry Wurst mit Zwiebel Sauce
Für die Curry Wurst Pizza zunächst Blätterteig ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch auf niedriger Temperatur unter Rühren im Olivenöl glasig dünsten. Eine halbe Dose Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Restliche Tomatenwürfel z.B. für Spaghetti verwenden. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Majoran würzen. Wenn man die Curry Wurst Pizza für Kinder zubereitet, am besten die Chiliflocken weglassen. Eine Arbeitsplatte mit etwas Mehl bestreuen. Blätterteig übereinander legen, leicht mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz möglichst rund ausrollen. Das geht am besten, wenn man immer von der Mitte zum Rand hin mit leichtem Druck in eine Richtung rollt. Wenn einen die Ecken stören, kann man sie auch mit einem kleinen Messer leicht rund schneiden. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Blätterteig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dabei ringsum einen etwa fingerbreiten Rand nicht einstechen, damit die Curry Wurst Pizza dort etwas höher aufgehen kann. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen und wieder den Rand freilassen. Curry Wurst in Scheiben schneiden und roh auf der Pizza verteilen. Emmentaler fein reiben und über die Curry Wurst streuen. Curry Wurst Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dazu am besten einen frischen Salat als Beilage reichen.




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