Pommes rot weiß / Ketchup Mayonnaise
Rezepte mit P . Gemüse . Kartoffeln als Beilage Kartoffeln als Beilage Rezept Deutsche Rezepte Pumpernickel mit Forellen Filet

Pommes rot weiß / Ketchup Mayonnaise

Pommes mit Käse überbacken Rezept
Pommes souffles Rezept

Zutaten:
600 g

3 EL
3 EL

3 Portionen 505 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 7 g / KH: 14 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Mayonnaise
Süß Kartoffel Pommes frites
Belgische Pommes frites
Pommes rot weiß ist der Klassiker unter den Pommes frites Gerichten, wobei rot für Ketchup und weiß für Mayonnaise steht. Diese Beilage schmeckt zu Curry Wurst oder als kleine schnelle Hauptmahlzeit. Es handelt sich hierbei nicht um ein Rezept im eigentlichen Sinne, sondern dient eher dem Zweck, dass man einmal sehen kann wieviel Kalorien eine Portion Pommes rot weiß hat. Man kann die Pommes frites im Backofen zubereiten, um einige Kalorien zu sparen. Klassisch werden sie natürlich in der Fritteuse zubereitet. Pommes frites in 3 Portionen in der vorgeheizten Fritteuse bei 180° in ca. 3 Minuten hellbraun frittieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen, oder auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225° auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen. Pommes frites mit Salz bestreuen. Ketchup und Mayonnaise über die Pommes verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum