Walnuss Brownies
Rezepte mit W . Kekse . Klein Gebäck US-amerikanische Rezepte Western Eggs

Walnuss Brownies

Waffeln mit Orangen Sauce Rezept
Walnuss Cantuccini Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
220 g
2
1 TL

125 g
1/2 TL
100 g

16 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 3 g / KH: 23 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schokoladen Brownies
Kandierte Walnüsse
Walnuss Kuchen
Walnuss Brownies sollten nicht zu lange gebacken werden, damit der Kern innen noch saftig bleibt. Butter, Schokolade und Zucker in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier, Vanille Pulver und eine Prise Salz unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unter die Schokolade rühren. Walnuss Kerne hacken und unter den Teig mischen. Einen Back Rahmen von 20 x 20 cm auf ein Back Blech stellen und beides gut einfetten. Den Teig für die Walnuss Brownies 3 cm hoch einfüllen. Ofen auf 180° C vorheizen. Walnuss Brownies auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in 5 cm große Quadrate schneiden.




(C) Foto & Text - | Impressum