Falafel
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Vorspeisen Arabische Rezepte Falafel im Back Ofen

Falafel

Ebly Sandwich Rezept
Falafel im Back Ofen Rezept

Zutaten:
100 g
0,1 L
1 Dose
2
2
1/2 Bund



1 EL
1 TL
50 g

12 Portionen 78 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 14 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Falafel mit Auberginen Püree
Falafel mit Reis Salat
Für Falafel Bulgur in eine Schüssel füllen und mit kochendem Wasser begießen. Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher geben. Zwiebeln und Knoblauch in grobe Würfel schneiden und zu den Kicher Erbsen geben. Blätter der Petersilie und Bulgur zufügen. Die Falafel Masse fein pürieren und kräftig würzen. In einer Schüssel Mehl mit Back Pulver und Panier Mehl mischen und mit der Masse für die Falafel zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen, leicht flach drücken und im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen. Fritteuse auf 180° C erhitzen und Falafel darin unter Wenden 5 bis 6 Minuten frittieren. Falafel auf Küchen Papier abtropfen lassen.




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