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Feld Salat mit Forellen Filet


Feld Salat mit Forellen Filet Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL
1 EL
2 EL



2
250 g
3
3 TL
3
30 g
Feld Salat
Nuss Öl
Weißer Balsamico Essig
Orangen Saft
Weißer Pfeffer
Salz
Knoblauch
Schalotten Zwiebel
Geräucherte Forellen Filets
Orangen Scheibe
Sahne Meerrettich
Pumpernickel Brot
Butter

3 Portionen / 334 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 21 g / KH: 12 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Feld Salat mit Forellen Filet kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein oder Bier servieren. Feld Salat putzen, unter fließend Wasser abspülen und in einer Salat Schleuder trocknen. Nußöl in ene Salat Schüssel geben und mit weißem Balsamico-Essig und frisch gepreßtem Orangensaft verrühren. Salat Dressing mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Schalotten pellen, in möglichst feine Würfel schneiden und in das Dressing geben. Feld Salat vorsichtig unter das Dressing mischen und etwas durchziehen lassen. Geräucherte Forellen Filets mit Orangenscheiben und Sahnemerrettich auf Tellern anrichten. Feld Salat leicht abtropfen lassen und neben dem Forellen Filet anrichten. Pumpernickel oder frisches Schwarzbrot mit Butter bestreichen und dazu reichen.

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