Büsumer Krabben Cocktail
Rezepte mit B . Salate . Vorspeisen Norddeutsche Rezepte Dicke Bohnen

Büsumer Krabben Cocktail

Büro Reis Salat Rezept
Caesar Salad Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
1/8 L
2 EL
1 TL
1 EL


60 g
1/2 EL

3 Portionen 257 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Krabben Cocktail
Krabben Salat
Avocado mit Krabben
Büsumer Krabben Cocktail am besten mit Nordsee Krabben zubereiten, da sie am aromatischsten schmecken. Krabben Fleisch in eine Schüssel geben. Von der Zitrone 3 dünne Scheiben abschneiden und jeweils bis zur Mitte einschneiden. Zitronenscheiben an den Rand von Cocktail Gläsern oder kleinen Salatschalen stecken. Restliche Zitrone auspressen und die Krabben darin marinieren. Sahne steif schlagen und mit Tomatenketchup, Sahnemeerrettich und Weinbrand verrühren. Cocktail Sauce mit einer Prise Cayennepfeffer und Salz würzen. Vom Kopfsalat möglichst die zarten und kleineren Innenblätter verwenden. Salatblätter kurz unter fließend Wasser abspülen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Cocktail Gläser oder kleinen Salatschalen mit den Salatblättern auslegen und die Krabben darauf anrichten. Kurz vor dem Servieren die Cocktail Sauce über die Krabben geben. Büsumer Krabben Cocktail mit etwas frischer Petersilie garnieren.




(C) Foto & Text Foto: Büsumer Krabben Cocktail - zurück zum Rezept | Impressum