Krabben Salat mit Champignons
Rezepte mit K . Salate . Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeisen Rezept

Krabben Salat mit Champignons

Krabben Salat Rezept
Krabben Salat mit Ei Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
1 EL
2 EL
1 EL
2 EL


5 g
1 EL
100 g

3 Portionen 164 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 13 g / KH: 7 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Krabben Cocktail
Endivien Salat
Für Krabben Salat mit Champignons am besten Nordsee Krabben verwenden, da sie am aromatischsten sind. Krabben in eine Salat Schüssel geben. Braune Champignons putzen und mit einem sehr scharfen Messer wie z.B. einem japanischen Messer, in möglichst feine Scheiben schneiden, oder die Champignons dünn hobeln. Champignon Scheiben mit den Krabben vorsichtig vermengen und mit frisch gepreßtem Zitronensaft marinieren. Rapsöl mit Weißweinessig und trockenem Sherry in eine kleine Schale gießen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Salat Dressing mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Petersilie fein hacken, unter das Salat Dressing rühren und mit dem Krabben Salat mischen. Krabben Salat mit Champignons zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Endivien Salat putzen, unter fließend Wasser kurz abspülen und in einer Salat Schleuder trocken schleudern. Endivien Salat in feine Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Den Krabben Salat mit Champignons auf dem Endivien Salat anrichten. Dazu frisches Baguette reichen.




(C) Foto & Text Foto: Krabben Salat mit Champignons - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz