Blumen Kohl mit Schinken Sauce
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Blumen Kohl mit Schinken Sauce

Blumen Kohl Rezept
Blumen Kohl Nudeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
20 g
1/8 L
1/8 L
120 g

1 TL
120 g
600 g
2 EL

3 Portionen 486 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl Auflauf
Blumen Kohl Gratin
Blumen Kohl Suppe
Blumen Kohl mit Schinken Sauce kann man auch im Schnellkochtopf zubereiten. Der Blumen Kohl braucht statt 15 Minuten im normalen Kochtopf nur 4 Minuten im Dämpfeinsatz gegart zu werden. Pellkartoffeln kochen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Stielkasserolle Butter auslassen und Zwiebelwürfel auf mittlerer Temperatur unter Rühren mit dem Kochlöffel goldgelb dünsten. Mit Brühe ablöschen und Milch zufügen. Schmelzkäse in der Sauce schmelzen lassen und mit weißem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schmelzkäse bereits würzig genug ist. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glattrühren und die Sauce damit binden. Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen. Blumen Kohl putzen und mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln. Blumen Kohl entweder in einen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser bedecken, salzen, zum Kochen bringen und in ca. 15 Minuten bißfest kochen, oder im Schnellkochtopf zubereiten. Dafür 1/4 Liter Wasser in den Schnellkochtopf füllen. Blumen Kohl in den Dämpfeinsatz legen und in den Schnellkochtopf stellen. Deckel fest schließen und auf Garstufe 2 stellen. Die Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Wenn der 2. Ring am Topfdeckel zu sehen ist, den Herd auf niedrigste Stufe schalten und den Blumen Kohl 4 Minuten garen. Blumen Kohl mit Schinken Sauce begießen und mit Pellkartoffeln servieren.




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