Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne


Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Rezept


Zutaten:
400 g
20 g
1
250 g
150 g
300 g
100 g
100 g
100 g
3



Kartoffeln
Butter Schmalz
Zwiebeln
Schupf Nudeln
Spitz Kohl
Sauerkraut
Blumen Kohl
Karotten
Brokkoli Kohl
Schinken Pfefferlinge
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel

3 Portionen / 614 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 23 g / KH: 65 g p. P.
*** / 20 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und Kartoffeln kross anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln fein würfeln und kurz mitbraten. Schupf Nudeln zufügen und anbraten. Spitz Kohl in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und mitschmoren. Flüssigkeit vom Sauerkraut abgießen. Sauerkraut in der Pfanne mitschmoren. Blumen Kohl Röschen, in Scheiben geschnittene Karotten und Brokkoli Röschen zufügen. Schinken Pfefferlinge in Scheiben schneiden und über die Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne verteilen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen und die Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne 15 bis 20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren.

Kochrezepte - Gemüse - Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne  --> Rezepte für Pfannen Gerichte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz