Chili Mais
Rezepte mit C . Gemüse . Grill Rezepte Grill Rezepte Rezept Mexikanische Rezepte Chili Rühr Eier

Chili Mais

Chili in Öl Rezept
Chili Schoten überbacken Rezept

Zutaten:
1 Dose
1

1
1 EL




3 Portionen 151 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 23 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Chili con Carne
Mais Salat
Mais Kolben
Chili Mais ist eine feurige Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Man kann Chili Mais aber auch abgekühlt als Salat servieren. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Chili Schote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Mais Keim Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mais zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Hot Pepper Sauce pikant würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum