Pizza einfach
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Pizza Rezept

Pizza einfach

Pizza diavolo Rezept
Pizza Fingerfood Rezept

Zutaten:
250 g

1/2 Pkt
5 g
1/8 L
2 EL
80 g
1
70 g
1
1 Dose
100 g

3 Portionen 643 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 27 g / KH: 71 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Pizza Brötchen
Pizza Teig
Pizza Suppe
Pizza einfach kann man natürlich auch mit anderem Belag nach Wunsch belegen, je nachdem was der Kühlschrank hergibt. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz mischen. Trockenhefe mit einer Prise Zucker in lauwarmen Wasser auflösen und einige Minuten an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden. Hefelösung und Olivenöl zum Mehl geben und gut durchkneten. Evtl. wenige Tropfen Wasser oder etwas Mehl zum Pizzateig geben, bis er sich leicht vom Schüsselrand löst. Pizzateig in eine Plastikschüssel geben und mit einem Deckel verschließen. Deckel an einer Seite kurz anheben und die Luft herausdrücken. Deckel wieder fest schließen und die Schüssel ca. 30 Minuten in heißes Wasser stellen, bis der Pizzateig gut aufgegangen ist und der Deckel dadurch abspringt. Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Pizzateig mit Pastasauce Napoli einstreichen. Restliche Sauce evtl. am nächsten Tag für Spaghetti verwenden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln über die Pizza verteilen. Salamischeiben darüber legen. Gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel über die Pizza streuen. Champignons in ein Sieb gießen und gut abgetropft über die Pizza verteilen. Pizza mit geriebenem Pizzakäse bestreuen. Ofen auf 250° vorheizen und die Pizza - einfach auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz