Serbische Bohnen Suppe
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppe Balkan Rezepte Serbische Kartoffel Suppe

Serbische Bohnen Suppe

Sellerie Suppe mit Räucher Lachs Rezept
Serbische Kartoffel Suppe Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
150 g
200 g
100 g
100 g
1
2
100 g
1 EL
250 g
3 EL
1
100 g

1 EL

3 Portionen 605 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 31 g / KH: 52 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Bohnen Suppe
Birnen Bohnen und Speck
Serbisches Reis Fleisch
Für Serbische Bohnen Suppe weiße Bohnen in einen Topf füllen, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Bohnen am nächsten Tag mit dem Einweich Wasser aufkochen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Temperatur reduzieren. Serbische Bohnen Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gemüse und Speck anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, würfeln und kurz mitschmoren. Gemüse in die Serbische Bohnen Suppe geben und 30 Minuten köcheln lassen. Tomaten Mark unterrühren. Paprika würfeln, Salami in Scheiben schneiden, in die Serbische Bohnen Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Serbische Bohnen Suppe mit Salz und Paprika Pulver würzen.




(C) Foto & Text Foto: Serbische Bohnen Suppe - zurück zum Rezept | Impressum