Mangold Fisch asiatisch
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Mangold Fisch asiatisch

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Mangold Fisch asiatisch kann man mit Kabeljaufilet oder Filet vom Red Snapper zubereiten. Kabeljaufilet quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Chilischote und rote Paprika halbieren und von weißen Kernen und Häuten befreien. Chili grob hacken und Paprika in Streifen schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen schneiden. Die Stiele vom Mangold in Streifen schneiden und von den Blättern getrennt in eine Schüssel legen. Reisnudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Reisnudeln ca. 2-3 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Wok Sojaöl erhitzen. Zunächst Mangoldstiele unter Rühren anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprikastreifen zufügen und ca. 3 Min. unter Rühren mitbraten. Zum Schluß die Mangoldblätterstreifen zufügen und kurz mitbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Helle Sojasauce zufügen und mit Sternanis, braunem Rohrzucker, Pfeffer und Salz würzen. Herd auf niedrige Stufe schalten und das Gemüse ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Kabeljaufilet vorsichtig unter das Gemüse heben und einen Deckel auflegen. Mangold Fisch asiatisch ca. 3 Minuten garziehen lassen. Glasnudeln vorsichtig untermischen und Sternanis entfernen. Sternanis kann man anschließend noch zur Dekoration verwenden, aber nicht mitessen.




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