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Frisee Salat mit Thunfisch


Frisee Salat mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
2
100 g
2 TL
250 g
1
80 g
1 Dose
300 g
1 EL



1 EL
Eier
Champignons
Limonen Saft
Frisee Salat
Gelbe Paprika
Lauch Zwiebeln
Thunfisch
Joghurt
Ketchup
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Petersilie

3 Portionen / 303 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 23 g / KH: 16 g p. P.
** / 20 Min. Zub. / 20 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für den Frisee Salat mit Thunfisch zunächst Eier hartkochen. Frische Champignons mit einem weichen Tuch trocken abreiben und in möglichst feine Scheiben schneiden oder hobeln. Limone auspressen und Champignons im Limonensaft ca. 20 Minuten marinieren. Frisee in einzelne Blätter zupfen, gut abspülen und trockenschleudern. Die dicken Blattenden entfernen. Gelbe Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in möglichst feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Hartgekochte Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in feine Würfel schneiden. Alle Salat Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen. Joghurt mit Tomatenketchup verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Petersilie fein hacken und unter das Salat Dressing mischen. Frisee Salat mit Thunfisch auf Tellern anrichten und mit Joghurtdressing servieren. Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen.

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