Pfeffer Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Suppen Suppen Rezept Afrikanische Rezepte Reisgericht aus dem Senegal

Pfeffer Suppe

Petersilien Creme Suppe Rezept
Pfifferlings Suppe Rezept

Scharfe Pfeffer Suppe aus dem Nigerdelta in Nigeria wird im Original meist mit Ziegenfleisch zubereitet, man kann aber auch Hammel Fleisch verwenden. Sehnen und weiße Häute vom Hammel Fleisch entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden und in einen Topf legen. Zwiebeln pellen, würfeln und zufügen. In Nigeria wird diese Suppe sehr scharf gegessen, darum werden die weißen Samen der Chilischote mit verwendet. Chilischote in kleine Ringe schneiden und zufügen. Fleisch nicht ganz mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren und Pfeffer Suppe 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hammel Fleisch weich ist. Fleisch Brühe zufügen und Pfeffer Suppe mit Anis, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel (Cumin), Ingwer, gemahlenem Fenchel, Piment und Worcester Sauce würzen. Pfeffer Suppe auf niedriger Temperatur weitere 30 Minuten köcheln. Dashi zufügen und die Pfeffer Suppe mit fein gehackter Minze, schwarzen Pfeffer Körnern und Salz würzen. Chicoree in feine Streifen schneiden und zufügen. Pfeffer Suppe noch einmal aufkochen.




(C) Foto & Text - | Impressum