Ungarische Kartoffel Suppe
Rezepte mit U . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppe Ungarische Rezepte Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi

Ungarische Kartoffel Suppe

Ungarische Gulasch Suppe Rezept
Vollwert Möhren Eintopf Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
100 g
30 g
1
150 g
1 EL
1
1
1
2 TL
1 L

1
100 g
150 g

3 Portionen 522 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 20 g / KH: 57 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Suppe
Serbische Bohnen Suppe
Alt Deutsche Kartoffel Suppe
Für Ungarische Kartoffel Suppe das Gemüse schälen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und restliches Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Speck anbraten und Zwiebeln andünsten. Gemüse zufügen und unter Rühren mitschmoren. Paprika und Tomate würfeln, zusammen mit der Chili Schote zufügen und kurz anschmoren. Paprika Pulver darüber streuen. Ungarische Kartoffel Suppe mit Wasser auffüllen, kräftig mit Salz würzen, einen Deckel auflegen und aufkochen. Ungarische Kartoffel Suppe auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln. Für die Suppen Einlage Ei mit Mehl zu einem festen elastischen Nudel Teig verkneten. Teig flach drücken und in kleine Stücke zupfen. Die gezupften Nockerl in die Ungarische Kartoffel Suppe geben und kurz weich kochen. Chili Schote entfernen und Ungarische Kartoffel Suppe mit saurer Sahne servieren.




(C) Foto & Text Foto: Ungarische Kartoffel Suppe - zurück zum Rezept | Impressum