Bohnen Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppe Deutsche Rezepte Brat Apfel im Römertopf

Bohnen Suppe

Bohnen Gulasch Suppe Rezept
Bohnen Suppe mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
150 g
1
100 g
30 g
30 g
30 g
20 g
1/4 L

200 g

3 Portionen 628 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 33 g / KH: 30 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Serbische Bohnen Suppe
Birnen Bohnen und Speck
Gestovte / Schnippel Bohnen
Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße Bohnen in einen Topf füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Weiße Bohnen am nächsten Tag im Einweich Wasser ohne Salz aufkochen, damit sie weich werden. Die Temperatur reduzieren und die Bohnen Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Speck zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Das Gemüse zur Bohnen Suppe geben, Brühe zugießen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Speck aus der Suppe nehmen, Schwarte entfernen, Speck würfeln und wieder zufügen. Bohnen Suppe mit Pfeffer würzen. Mett Enden in Scheiben schneiden und in der Bohnen Suppe 20 Minuten ziehen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Bohnen Suppe - zurück zum Rezept | Impressum