Bohnen Suppe
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Bohnen Suppe

Bohnen Gulasch Suppe Rezept
Bohnen Suppe mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
150 g
1
150 g
100 g
100 g
30 g
20 g
1/4 L

200 g

3 Portionen 818 kcal pro Portion
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Serbische Bohnen Suppe
Birnen Bohnen und Speck
Schnippel Bohnen
Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Die Zubereitung erfordert zwar etwas Zeit, aber die Bohnen Suppe lässt sich auch sehr gut vorbereiten. Am besten weicht man weiße Bohnen über Nacht ein. Dafür weiße Bohnen in einen Suppen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Für die Bohnen Suppe wird das Einweichwasser mit verwendet. Einen Deckel auf den Suppen Topf legen und weiße Bohnen am nächsten Tag im Einweichwasser ohne Salz aufkochen. Die Bohnen Suppe wird erst zum Schluss gesalzen, da die Bohnen sonst hart bleiben. Nach dem Aufkochen die Temperatur auf Stufe 1 zurückschalten. Den Bauchspeck nach 30 Minuten in die Bohnen Suppe legen und weitere 30 Minuten mit köcheln lassen. Für die Gemüseeinlage die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch putzen und mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Ringe schneiden. Möhren und Sellerie mit einem Sparschäler schälen und kleinwürfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Suppen Gemüse auf mittlerer Temperatur unter Rühren mit dem Kochlöffel andünsten. Das Suppen Gemüse zur Bohnen Suppe geben und unterrühren. Fleischbrühe zugießen und die Bohnen Suppe weitere 30 Minuten auf niedriger Temperatur weiter köcheln. Bauchspeck aus der Bohnen Suppe nehmen. Die Schwarte entfernen und den Bauchspeck in kleine Würfel, wie oben auf dem Bild zu sehen, schneiden. Die Speckwürfel wieder in die Bohnen Suppe geben. Die Bohnen Suppe mit Pfeffer würzen. Salz ist nur wenig erforderlich, da der Bauchspeck und die Mettenden bereits würzig genug sind. Mettenden in nicht zu dicke Scheiben schneiden und unter die Bohnen Suppe heben. Den Herd ausstellen und die Resthitze nutzen. Die Bohnen Suppe im geschlossenen Suppen Topf ca. 20-30 Minuten ziehen lassen.




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