Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf
Rezepte mit P . Auflauf . Nudel Auflauf Griechische Rezepte Pfannen Gyros mit Bauern Salat

Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf

Party Lasagne Rezept
Patate al forno con Pecorino Rezept

Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf ist schnittfest und wird zum Servieren in Quadrate geschnitten. Im Original wird Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf mit griechischem Kefalotiri Käse überbacken. Macaroni kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Rinder Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und die Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Fein gehackte glatte Petersilie zufügen und mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zimt und Piment würzen. Mit Wein ablöschen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. In einem Topf Butter auslassen und Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren langsam zufließen lassen und die Bechamel Sauce 3 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronen Saft würzen. Sauce vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Ein Ei unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Auflauf Form ausfetten und die Hälfte der abgetropften Nudeln einfüllen. 20 g Parmesan reiben und über die Nudeln streuen. Ein Ei unter das Hack mischen und über die Nudeln verteilen. Restliche Nudeln darüber geben und mit der Sauce begießen. Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf wird mit 30 g geriebenem Parmesan bestreut und auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum