Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf
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Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf

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Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf ist schnittfest und wird zum Servieren in Quadrate geschnitten. Im Original wird Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf mit griechischem Kefalotiri Käse überbacken. Macaroni bissfest kochen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Rinderhack zufügen und feinkrümelig anbraten. Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und unter das Rinderhack mischen. Fein gehackte glatte Petersilie zufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, sowie je einer Prise Zimt und Piment würzen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. Inzwischen in einem Topf Butter auslassen und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen darin anschwitzen. Milch unter Rühren langsam zufließen lassen und die Bechamelsauce ca. 3 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und frisch gepresstem Zitronensaft würzen. Bechamelsauce vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Ein Ei unter die Bechamelsauce rühren. Den Ofen auf 180° vorheizen. Eine Auflauf Form ausfetten und die Hälfte der gut abgetropften Macaroni einfüllen. Frischen Parmesan fein reiben und ca. 20 g davon über die Macaroni streuen. Das zweite Ei unter das Hack mischen und über die Macaroni verteilen. Restliche Macaroni darüber geben und mit der Bechamelsauce begießen. Pastitsio / Griechischer Nudel Auflauf wird mit dem restlichen Parmesan bestreut und auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 20-25 Minuten goldbraun überbacken.




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