Ungarischer Kartoffel Auflauf
Rezepte mit U . Auflauf . Kartoffel Auflauf Ungarische Rezepte Ungarischer Schweine Braten

Ungarischer Kartoffel Auflauf

Überbackener Kohlrabi Rezept
Weiß Kohl Auflauf mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
600 g
3
1/2 EL

150 g
300 g

3 Portionen 587 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 27 g / KH: 41 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Auflauf
Kartoffel Gratin mit Speck
Ungarische Kartoffel Puffer
Ungarischer Kartoffel Auflauf benötigt keine weiteren Gewürze, da die Salami würzig genug schmecktt. Eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier pellen und in Scheiben schneiden. Ofen auf 180° vorheizen. Eine Auflauf Form mit Sonnenblumenöl auspinseln, mit ca. 1/3 der Kartoffeln belegen und leicht salzen. Die Hälfte der Eier darüber verteilen. Ungarische Salami in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Eiern verteilen. Saure Sahne glatt rühren, und einen Teil davon über die Salami gießen. Ungarischer Kartoffel Auflauf wird im Wechsel mit den restlichen Zutaten in die Form geschichtet. Die obere Schicht mit Kartoffeln abdecken und restliche saure Sahne darüber gießen. Ungarischer Kartoffel Auflauf wird ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Ungarischer Kartoffel Auflauf wird in Ungarn mit eingelegtem Salat serviert.




(C) Foto & Text - | Impressum