Borschtsch Gemüse Suppe
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Borschtsch Gemüse Suppe

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Zutaten:
200 g
200 g
250 g
2
1 L
5

1
200 g
20 g
3 TL
200 g
150 g
1
50 g
1
20 g

1/2 Bund
1/2 Bund
125 g

3 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 40 g / KH: 41 g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Soljanka Suppe
Gemüse Suppe
Bärlauch Suppe
Für Borschtsch Gemüse Suppe Hohe Rippe und Schweine Nacken in einen großen Topf legen. Die Hälfte vom Suppen Gemüse und 1 Zwiebel zerkleinern, zufügen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Suppe aufkochen und den Schaum abschöpfen. Mit Pfeffer Körnern, Salz und Lorbeerblatt würzen und 45 Minuten köcheln lassen. Rote Beete schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel und restliches Suppen Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Das Gemüse andünsten, mit Salz und 1 Teelöffel Weiß Wein Essig würzen. Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppe durch ein Sieb gießen und das Gemüse entfernen. Fleisch würfeln und mit Weiß Kohl und Kartoffeln in die Suppe geben. Borschtsch aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Rote Beete zufügen. Tomate überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Weiße Bohnen und Tomate zum Borschtsch geben. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und unter das Borschtsch mischen. Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Borschtsch mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, fein gehackter Petersilie und 2 Teelöffel Weiß Wein Essig würzen. Dill kurz vor dem Servieren darüber streuen. Saure Sahne glatt rühren. Borschtsch Gemüse Suppe auf Teller füllen und saure Sahne darauf geben.




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