Borschtsch Suppe
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Borschtsch Suppe

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Für Borschtsch Suppe Hohe Rippe und Schweinenacken in einen Suppen Topf legen. Die Hälfte vom Suppen Gemüse und 1 Zwiebel zerkleinern und zufügen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Suppe aufkochen und den Schaum abschöpfen. Mit Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt würzen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Rote Beete schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel und restliches Suppen Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Das Gemüse andünsten, mit Salz und 1 TL Weißweinessig würzen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppe durch ein Sieb gießen. Suppen Gemüse entfernen. Fleisch würfeln und mit Weißkohl und Kartoffeln in die Suppe geben. Borschtsch aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rote Beete zufügen. Tomate überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Weiße Bohnen und Tomate zum Borschtsch geben. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und unter das Borschtsch mischen. Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Borschtsch mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, fein gehackter Petersilie und 2 TL Weißweinessig würzen. Dill kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen. Saure Sahne glatt rühren. Borschtsch Suppe auf Teller füllen und je 1 EL saure Sahne darauf geben.




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