Karpfen gebraten
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Karpfen gebraten

Karpfen blau Rezept
Karpfen im Bier Teig Rezept

Zutaten:
1 kg

10 g
2
80 g
1
150 g
2 EL
4 EL
3 EL
3 EL
1 EL
1 TL

3 Portionen 757 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 66 g / KH: 20 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Gebratene Dorade
Calamares gebraten
Dorade toskanisch
Karpfen gebraten auf chinesische Art lässt sich am besten in einer großen Fisch Pfanne zubereiten. Den Fisch auf beiden Seiten mehrmals tief einschneiden. Mit Pfeffer, Salz, etwas fein gewürfeltem Ingwer und Knoblauch würzen. Restlichen Ingwer, Knoblauch und eine in Ringe geschnittene Lauch Zwiebel in die Bauchhöhle füllen und 30 Minuten ziehen lassen. Restliche Lauch Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Für Karpfen gebraten den Fisch in Stärke wenden. In einer Pfanne Soja Öl erhitzen. Den Fisch auf jeder Seite 5 Minuten anbraten. Karpfen gebraten immer wieder mit dem heißen Öl übergießen. Das Öl vorsichtig abgießen und den Braten Satz mit Sake ablöschen. Soja Sauce über den Karpfen gebraten gießen. Sauce mit Sesam Öl und Sambal Oelek würzen. Karpfen gebraten in der Sauce auf niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen. Aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte setzen. Gemüse Streifen in die Sauce geben und kurz dünsten. Karpfen gebraten auf das Gemüse legen und leicht erwärmen.




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