Schmalz Gebäck
Rezepte mit S . Backen . Fettgebackenes

Schmalz Gebäck

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Zutaten:
250 g

100 g
15 g
1/8 L
50 g
1
1/2 TL
3 TL

3 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 13 g / KH: 101 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Mutzen Schmalz Gebäck
Spritz Gebäck
Flammende Herzen Spritz Gebäck
Dieses Schmalz Gebäck schmeckt wie vom Jahrmarkt. Schmalz Gebäck wird möglichst warm gegessen, damit es bekömmlicher ist. Mehl, eine Prise Salz und Zucker mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen und unterkneten. Weiches Schmalz und Ei unter den Teig kneten. Fein abgeriebene Zitronen Schale und Ei unterkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen und in kleine Quadrate schneiden. Mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Frittier Fett in der Fritteuse auf 175° C erhitzen. Schmalz Gebäck portionsweise 1 Minute ohne Korb frittieren. Dabei sinkt das Schmalz Gebäck auf den Boden. Wenn der Teig aufgeht, schwimmt es an der Oberfläche. Schmalz Gebäck mit einer Schaumkelle in Bewegung halten, damit es gleichmäßig bräunt. Schmalz Gebäck auf Küchen Papier abtropfen und mit Puder Zucker bestäuben.




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