Temaki Sushi
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Temaki Sushi

Teig Taschen Rezept
Thunfisch - Ei - Sandwich Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
50 g
60 g
1
2 EL
1 TL
3 Blatt
1 TL

3 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 41 g p. P.
**** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

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Für Temaki Sushi können auch die verschiedenen Zutaten in Schälchen am Tisch serviert werden und jeder füllt sich sein Temaki Sushi selber nach eigenem Geschmack. Zum Temaki Sushi werden kleine Schälchen mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Soja Sauce gereicht. Sehr schön sieht es aus, wenn Temaki Sushi auf einem speziellen Sushi Brett angerichtet wird. Sushi Reis so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Suhsi Reis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und Zucker würzen. Sushi Reis zum Kochen bringen. Herd ausstellen. Wenn das Wasser nicht mehr kocht, Deckel auflegen und Sushi Reis 20 Minuten ausquellen lassen. Sushi Reis auf einem flachen Teller zum Abkühlen verteilen und mit Reis Essig würzen. Spargel schälen, der Länge nach halbieren und in 7 cm lange Stücke teilen. Spargel in wenig Salz Wasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich garen. Spargel abtropfen lassen. Zucchini waschen, trocknen und in 7 cm lange und 1/2 cm breite Stifte schneiden. Avocado halbieren, vom harten Kern durch eine Drehbewegung lösen und die Schale abziehen. Die Hälfte der Avocado in Scheiben schneiden und mit etwas Limonen Saft beträufeln. Die andere Hälfte der Avocado mit 2 EL Limonen Saft und Sojasauce pürieren. Jeweils ein Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen und mit einem scharfen Messer quer halbieren. Die Ränder der Nori Algen leicht mit Wasser anfeuchten. Abgekühlten Sushi Reis mit angefeuchteten Händen zu 6 kleinen Kugeln formen. Je eine Reis Kugeln auf eine Hälfte des Nori Blattes setzen und flach drücken. Wasabi Pulver mit wenigen Tropfen Wasser zu einer Paste verrühren und sehr dünn auf den Reis streichen. Gemüse darüber verteilen und mit dem Avocado Püree bestreichen. Den Belag mit beiden Zeigefingern festhalten und das Nori Blatt von hinten nach vorne umklappen. Dann wie eine kleine Tüte aufrollen.




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