Blätterteig Empanadas Tapas
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Blätterteig Empanadas Tapas

Blätter Teig Happen Rezept
Blätterteig Gorgonzola Snack Rezept

Zutaten:
3 Platten
50 g
20 g
1


12 Portionen 58 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 2 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Tapas
gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Kassler im Blätterteig
Für die Blätterteig Empanadas Tapas zunächst Blätterteig Platten auftauen lassen. Ofen auf 220° vorheizen. Jede Blätterteig Platte so groß ausrollen, dass man mit einem Glas von 8 cm Durchmesser vier Kreise ausstechen kann. Jeden Kreis noch einmal leicht ausrollen. Chorizo und Don Bernardo Manchego Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mischen. Einen Blätterteig Kreis in die Hand legen und etwas Füllung in die Mitte geben. Teig über die Füllung zu einem Halbkreis klappen und die Ränder sorgfältig festdrücken. Empanadas Tapas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verquirlen, die Empanadas damit bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen. Empanadas Tapas auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Blätterteig Empanadas Tapas noch einmal mit Paprikapulver bestreuen und möglichst heiß servieren.




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