Für die Blätter Teig Empanadas Tapas zunächst Blätter Teig auftauen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Jede Blätter Teig Platte so groß ausrollen, dass man mit einem Glas von 8 cm Durchmesser je vier Kreise ausstechen kann. Jeden Kreis noch einmal leicht ausrollen. Chorizo und Manchego Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mischen. Einen Blätter Teig Kreis in die Hand legen. Etwas Füllung in die Mitte geben. Teig über die Füllung zu einem Halbkreis klappen. Ränder festdrücken. Empanadas Tapas auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Ei verquirlen, Empanadas Tapas damit bestreichen und mit Paprika Pulver bestreuen. Empanadas Tapas auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Blätter Teig Empanadas Tapas noch einmal mit Paprika Pulver bestreuen und heiß servieren.