Chorizo in Rot Wein Tapas
Rezepte mit C . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Chorizo mit Pilzen

Chorizo in Rot Wein Tapas

Chili con Carne Raclette Rezept
Chorizo mit Pilzen Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 L
1

3 Portionen 450 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 14 g / KH: 5 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Rot Wein Birnen
Tapas
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein
Chorizo in Rot Wein Tapas werden in Spanien als kleiner Snack oder Häppchen zu einem Glas Rot Wein serviert. Chorizo pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Chorizo in einen kleinen Topf legen und mit Rot Wein begießen. Ein Lorbeerblatt zufügen und Chorizo ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gibt die Chorizo ihre Gewürze und Fett an den Sud ab, so dass er würzig wird. Der Sud sollte etwas einkochen und leicht cremig werden. Dabei aufpassen, dass der Sud zum Schluss nicht zu schnell verdampft. Eventuell noch etwas Rot Wein nachgießen. Chorizo in Rot Wein Tapas in eine kleine Tapas Schale füllen und mit Holzspießen servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum