Pizza gusti / Pizza nach Geschmack
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Margherita

Pizza gusti / Pizza nach Geschmack

Pizza Gorgonzola Rezept
Pizza Hawaii Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
15 g
1/8 L
5 EL
1 Dose


1 TL
50 g
250 g
1
60 g

3 Portionen 689 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 20 g / KH: 78 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Pizza Bolognese
Pizza mit Thunfisch
Pizza Salami
Für die Pizza gusti zunächst einen Hefe Teig bereiten. Dafür Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Nach und nach Oliven Öl so lange unter den Teig kneten, bis das Oliven Öl vollständig aufgenommen wurde. Hefe Teig in eine Plastikschüssel legen und mit einem Deckel verschließen. Luft durch leichtes Anheben des Deckels herausdrücken und den Deckel wieder fest verschließen. Dose in heißes Wasser stellen. Wenn der Teig richtig aufgegangen ist, springt der Deckel nach ca. 20-30 Minuten ab. Ofen auf 250° vorheizen. Hefe Teig in eine leicht gefettete Pizza Blech legen und flach drücken. Den Rand etwas dicker lassen. Tomaten Würfel in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf der Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepreßtem Knoblauch und italienischen Kräutern würzen. Pecorino in feine Scheiben hobeln und auf die Pizza gusti legen. Artischocken Herzen gut abtropfen lassen und auf den Pecorino legen. Peperoncino in Stücke schneiden und um die Artischocken verteilen. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und die Pizza gusti damit belegen. Pizza gusti auf der mittleren Schiene bei 250° ca. 13 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz