Rosen Kohl überbacken
Rezepte mit R . Auflauf . Gemüse Auflauf

Rosen Kohl überbacken

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Zutaten:
750 g


30 g
50 g
200 g
4 EL
1
60 g
30 g
20 g

3 Portionen 604 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 28 g / KH: 34 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Rosen Kohl Eintopf
Rosen Kohl Suppe
Rosen Kohl
Für Rosen Kohl überbacken den Rosen Kohl putzen und 10 Minuten kochen. Das Wasser abgießen. Rosen Kohl mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und in 10 g Butter schwenken. Rosen Kohl in eine Auflauf Form füllen und gewürfelten Speck darüber streuen. Creme Fraiche mit Wein und Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Käse fein reiben, unter die Creme Fraiche mischen und über den Rosen Kohl verteilen. Zum Überbacken Panier Mehl mit Mandel Blättern mischen und über den Rosen Kohl streuen. Butter in kleinen Flöckchen über die Mandeln verteilen. Ofen auf 180° C vorheizen und Rosen Kohl 35 bis 40 Minuten überbacken.




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