Bier Fleisch
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Bier Fleisch

Berliner Schmor Braten Rezept
Bier Gulasch mit Knödel Rezept

Zutaten:
150 g
80 g
1

20 g
600 g


0,5 L
300 g
3
1 EL
1 TL
100 g
10 g

3 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 46 g / KH: 37 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Irischer Bier Schmor Topf
Westfälisches Zwiebel Fleisch
Suppen Fleisch
Bayrisches Bier Fleisch kann man mit magerem Rind Fleisch aus der Wade zubereiten, oder mit Rindergulasch. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. In einem Schmortopf 20 g Butterschmalz erhitzen und Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur kurz mitbraten. Möhren und Lauch zufügen und unter das Gulasch mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Alt Bier oder ein anderes dunkles Bier angießen und einen Deckel auflegen. Bier Fleisch auf mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Thymianzweige zum Bier Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Thymianzweige wieder entfernen. Bier Fleisch mit Rotweinessig und Zucker würzen. Sellerie schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 10 g Butterschmalz erhitzen und Selleriescheiben darin kurz anbraten. Sellerie auf Küchenkrepp abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren zum Bier Fleisch geben.




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