Bier Fleisch
Rezepte mit B . Rindfleisch . Gulasch Bayerische Rezepte Bier Gulasch mit Knödel

Bier Fleisch

Berliner Schmor Braten Rezept
Bier Gulasch mit Knödel Rezept

Zutaten:
150 g
80 g
1

20 g
600 g


0,5 L
300 g
3
1 EL
1 TL
100 g
10 g

3 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 46 g / KH: 37 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Irischer Bier Schmor Topf
Westfälisches Zwiebel Fleisch
Suppen Fleisch
Bayrisches Bier Fleisch wird mit Rinder Gulasch zubereitet. Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf 20 g Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Temperatur kurz mitbraten. Möhren und Lauch unter das Gulasch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Alt Bier angießen und einen Deckel auflegen. Bier Fleisch auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Thymian zum Bier Fleisch geben. Weitere 30 Minuten schmoren. Thymian entfernen. Bier Fleisch mit Essig und Zucker würzen. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Sellerie anbraten, abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren zum Bier Fleisch geben.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz