Schmor Kohl
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Schmor Kohl

Schmor Gurken Ragout Rezept
Schnelle Kartoffel Suppe Rezept

Zutaten:
600 g
1
50 g
1 EL
400 g


3/8 L
2 TL
400 g

3 Portionen 597 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 36 g / KH: 35 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schicht Kohl
Schmor Gurken
Schmor Braten
Schmor Kohl kann man mit Spitz Kohl, Weiß Kohl oder Wirsing Kohl zubereiten. Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und den Kohl in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Hackfleisch zufügen und mitbraten. Schmor Kohl zum Hackfleisch in den Topf geben und kräftig anbraten bis der Schmor Kohl leicht bräunlich wird. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Brühe zufügen und auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schmor Kohl Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln reichen.




(C) Foto & Text Foto: Schmor Kohl - zurück zum Rezept | Impressum