Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sauerkraut Suppe


Sauerkraut Suppe Rezept


Zutaten:
20 g
1
250 g
3/4 L
250 g
250 g

2 TL

100 g
Schweine Schmalz
Zwiebeln
Krakauer Wurst
Rind Fleisch Brühe
Sauerkraut
Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Saure Sahne

3 Portionen / 435 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 25 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Die tschechische Sauerkraut Suppe Zelnacka lässt sich auch in größeren Mengen für Partys schnell und einfach vorbereiten. In einem Suppen Topf Schweineschmalz auslassen. Zwiebel pellen, fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Krakauer in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Fleischbrühe angießen und klein gezupftes Sauerkraut zufügen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauerkraut Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und gemahlenem Kümmel würzen. Die Suppe zudecken und auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut Suppe mit saurer Sahne servieren.

Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Sauerkraut Suppe  --> Suppen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz