Kürbis Sauce
Rezepte mit K . Nudeln & Pasta . Kürbis >> zum nächsten Kürbis Rezept

Kürbis Sauce

vorheriges Rezept: Kritharaki mit Gemüse und Feta
nächstes Rezept: Lachs Lasagne

Kürbis Sauce kann man mit verschiedenen Sorten Kürbis zubereiten. Kürbis in Spalten schneiden, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark einrühren und das Gemüse auf mittlerer Temperatur bei geschlossenem Deckel in ca. 10-15 Minuten weich kochen. Topf vom Herd nehmen und die Kürbis Sauce fein pürieren. Topf wieder zurück auf den Herd stellen und auf niedrigster Stufe warmhalten. Kürbis Sauce mit weißem Balsamico Essig, Salz, Cayennepfeffer und frischem Oregano würzen. Creme Fraiche unter die Kürbis Sauce rühren. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Tomatenspalten unter die Kürbis Sauce heben. Kürbis Sauce mit Spaghetti oder anderen Pasta mischen.




(C) Foto & Text Foto: Kürbis Sauce - zurück zum Rezept | Impressum