Frittelle delle erbe
Rezepte mit F . Eier Speisen . Pfannkuchen Pfannkuchen Rezept Italienische Rezepte Funghi trifolati

Frittelle delle erbe

Frittata Omelett Rezept
Frühstücks Bagel mit Rühr Ei und Bacon Rezept

Zutaten:
6

120 g
150 g
3 EL
3
20 g
5

2 EL

3 Portionen 594 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 37 g / KH: 48 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Pfannkuchen gefüllt
Eier Kuchen mit Schinken
Frittelle delle erbe sind kleine italienische Kräuterküchlein. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Parmesan fein reiben und unter die Eier rühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig rühren. Möglichst verschiedene frische Kräuter der Saison fein hacken und unter den Pfannkuchenteig mischen. Mit durchgepreßtem Knoblauch würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Für die Frittelle delle erbe je einen Eßlöffel Teig in die Pfanne geben und zu einem flachen Pfannkuchen auseinanderstreichen. Auf niedriger Temperatur stocken lassen, wenden und auf der anderen Seite leicht bräunen lassen. Inzwischen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Tropfen alten Balsamico über die Tomaten träufeln und mit Olivenöl mischen. Frittelle delle erbe mit den Tomaten auf Tellern anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum