Spaghetti mit Fleisch Soße
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Spaghetti Rezept

Spaghetti mit Fleisch Soße

Spaghetti mit Fisch Rezept
Spaghetti mit Fluß Krebs Fleisch Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1
1 EL
50 g
500 g

250 g

3 Portionen 628 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 44 g / KH: 70 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Tomaten Sauce
Spaghetti mit Fleisch Soße benötigt ca. 2-3 Stunden, da die Fleisch Soße umso besser schmeckt, je länger sie köchelt. Schweine Gulasch und Rinder Gulasch durch den Fleisch Wolf drehen oder sehr fein hacken. Eine große Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren auf niedriger Temperatur glasig dünsten. Temperatur erhöhen und feingehacktes Fleisch anbraten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitbraten. Tomatenpüree unter das Fleisch rühren und einen Deckel so auf den Topf legen, daß der Dampf noch entweichen kann, die Sauce aber nicht spritzt. Fleisch Soße auf niedrigster Stufe ca. 2-3 Stunden köcheln lassen, bis die Konsistenz dick genug ist. Die Fleisch Soße hin und wieder umrühren. Erst zum Schluß mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen, da die Schinkenwürfel bereits würzig sind. Spaghetti bißfest kochen, abgießen und mit der Fleisch Soße mischen.




(C) Foto & Text - | Impressum