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Zucchini Röllchen am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Eine große möglichst gerade Zucchini der Länge nach mit der Brot Schneide Maschine in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Oliven Öl dünn einpinseln. Backofen Grill 5 Minuten auf Stufe 3 vorheizen. Zucchini auf einen Grillrost legen. Auf der obersten Schiene 5 Minuten hellbraun rösten. 3 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Auf niedriger Stufe andünsten. Salbei Blätter, Lorbeer Blätter, Weiß Wein Essig und Weiß Wein zufügen. 5 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflauf Form legen. Mit dem heißen Gewürz Öl begießen. Zugedeckt 2 Stunden oder über Nacht marinieren. Abtropfen lassen. Auf Küchenpapier trocknen. Für die Füllung der Röllchen Frisch Käse mit 2 EL Oliven Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Zucchini mit Frisch Käse bestreichen und aufrollen. Röllchen 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Tomaten entkernen. In kleine Würfel schneiden. Röllchen darauf anrichten.