Zucchini Röllchen
Rezepte mit Z . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Zuppa Inglese / Italienisches Dessert

Zucchini Röllchen

Wurstspieße Rezept
Zwiebel Fleisch Canapes Rezept

Zutaten:
500 g
3 EL
2
3 Blatt
2
1/8 L
1/8 L

200 g
2 EL
50 g
2

3 Portionen 470 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 7 g / KH: 18 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Zucchini Puffer
Cevapcici Hackfleisch Röllchen
Zucchini Kuchen
Für Zucchini Röllchen eine gerade Zucchini der Länge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini Scheiben mit Olivenöl dünn einpinseln und auf den Grillrost vom Backofen legen. Grill auf Stufe 3 stellen. Zucchini auf der obersten Schiene ca. 5-6 Minuten hellbraun rösten. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und auf niedriger Stufe hell andünsten. Salbeiblätter, Lorbeerblätter, Weißweinessig und Weißwein zufügen, ca. 4-5 Minuten kochen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform legen, mit dem heißen Gewürz Öl begießen und zugedeckt 1-2 Stunden marinieren. Zucchini in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Für die Füllung der Röllchen Frischkäse mit 2 EL Olivenöl glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unter den Frischkäse mischen. Zucchini auf ein Brett legen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. Zucchini Röllchen ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucchini Röllchen anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum