Eier Frikassee
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pilzgerichte

Eier Frikassee

Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise Rezept
Eier gefüllt mit Krabben Rezept

Zutaten:
150 g
300 g
3/8 L
6
250 g
20 g
20 g
0,1 L
0,1 L
2 EL
200 g

2 EL

3 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 30 g / KH: 64 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Eier in Senf Soße
Eier Benedikt
Hühner Frikassee
Eier Frikassee kann man mit Reis, Kartoffeln oder Blätterteigpasteten servieren. Reis in einen Topf geben, leicht mit Wasser bedecken und salzen. Einen Deckel auflegen und Reis zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und Reis in ca. 20 Minuten fertig garen. Den Deckel zwischendurch nicht abnehmen. Kurz vor Ende der Garzeit Herd ausstellen und Resthitze nutzen. Spargel schälen und holzige Endstücke abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochende Hühnerbrühe legen. Spargel 15 Minuten garen, mit einer Schaumkelle aus der Hühnerbrühe heben und beiseite stellen. Eier in 9 Minuten hart kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Champignons mit einem weichen Tuch abreiben und halbieren oder vierteln. In einem Topf Butter auslassen und Champignons darin anbraten. Champignons mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und gut durchrühren. Hühnerbrühe, Milch und Sahne zufügen und 5 Minuten kochen lassen. Spargel und Erbsen in die Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren Eier vorsichtig unter das Eier Frikassee heben. Glatte Petersilie fein hacken und über das Eier Frikassee streuen.




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