Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen
Rezepte mit B . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen

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Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Rezept

Zutaten:
500 g
1
20 g

100 g
400 g
10 g
1 EL
200 g
2 EL
20 g
50 g

3 Portionen 567 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 22 g / KH: 35 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf
Kartoffel Auflauf
Gebratene Pfifferlinge
Brat Kartoffel Auflauf wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Brat Kartoffeln kräftig anbraten. Zwiebeln und Schinken zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferlinge putzen und in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen in eine Auflauf Form füllen. Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren und über den Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen verteilen. Gouda fein reiben und über den Auflauf streuen. Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.




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