Spaghetti alla puttanesca
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Spaghetti Rezept Italienische Rezepte Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla napoletana Rezept
Spaghetti alla siciliana Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 EL
6
2 TL
16



250 g

3 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 67 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Napoli
Für Spaghetti alla puttanesca zunächst die Sauce bereiten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sardellenfilets fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets mit einer Gabel etwas zerdrücken, so daß sie leicht cremig werden. Tomatenwürfel zufügen. Kapern fein hacken und in die Sauce alla puttanesca geben. Schwarze Oliven zufügen und die Sauce mit gemahlenen Chiliflocken, etwas Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen und die Sauce bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Spaghetti bißfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce gut vermischen. Spaghetti alla puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan servieren.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti alla puttanesca - zurück zum Rezept | Impressum