Brokkoli Salat
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat

Brokkoli Salat

Brat Hähnchen Zucchini Salat Rezept
Büro Reis Salat Rezept

Zutaten:
500 g
100 g
40 g
150 g
100 g


1 TL

3 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 20 g / KH: 16 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Brokkoli
Brokkoli Creme Suppe
Brokkoli überbacken
Brokkoli Salat lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Er schmeckt am besten, wenn er mit der Salat Sauce gemischt wird und einen Tag oder über Nacht ziehen kann. Brokkoli putzen, die Röschen abtrennen und die Stiele schälen. Stiele in Stücke schneiden. Salz Wasser zum Kochen bringen. Zunächst die Stiele 1 bis 2 Minuten kochen, auf mittlere Temperatur stellen und die Brokkoli Röschen zufügen. Brokkoli 10 Minuten kochen. Brokkoli in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Brokkoli abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem Brokkoli mischen. Salat Creme mit saurer Sahne und Schmelz Käse cremig verrühren. Salat Sauce mit Pfeffer, Salz würzen und durchgepresstem Knoblauch würzen. Salat Sauce unter den Brokkoli Salat mischen und gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Mandel Blätter ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und über den Brokkoli Salat streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum