Griechische Hühner Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen

Griechische Hühner Suppe

Griechische Bohnen Suppe Rezept
Griechische Kirsch Suppe Rezept

Zutaten:
1
1 L

5
1
1 TL

250 g
60 g
2
2 TL
1/2 Bund

6 Portionen 153 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 11 g / KH: 11 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Griechische Hühner Suppe ein Suppen Huhn abspülen und in einen Topf legen. Suppen Huhn mit leicht gesalzenem Wasser knapp bedecken. Pfeffer Körner, Lorbeerblatt und Instant Brühe zufügen. Hühner Suppe zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Hühner Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Knoblauch pellen und Suppen Gemüse putzen. Suppen Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit durchgepresstem Knoblauch in die Griechische Hühner Suppe geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Griechische Hühner Suppe durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen. Reis zufügen, kurz aufkochen und zugedeckt 20 Minuten auf niedrigster Stufe gar ziehen lassen. Die Haut vom Suppen Huhn entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Hühner Fleisch in die Griechische Hühner Suppe geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Eier mit Zitronen Saft schaumig rühren und nach und nach eine Kelle Hühner Suppe unterrühren. Die angerührten Eier in die Hühner Suppe einrühren. Grob gehackte glatte Petersilie über die Griechische Hühner Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz