Bock Wurst gegrillt
Rezepte mit B . Fleisch . Würstchen

Bock Wurst gegrillt

Bock Wurst Rezept
Brat Würste nach Jäger Art Rezept

Zutaten:
3
4 TL
2 EL
2 EL

5 g
50 g

3 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 17 g / KH: 4 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Dicke Rippe gegrillt
Weiß Wurst
Bock Wurst Salat
Bock Wurst gegrillt sollte vor dem Grillen möglichst drei Stunden oder über Nacht marinieren. Dafür Bock Wurst mehrmals einschneiden und in eine Auflauf Form legen. Senf, Öl und Bier verrühren. Marinade mit Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Marinade über die Bock Wurst gießen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch einmal wenden. Bock Wurst mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und die Enden vom Bacon mit einem Zahnstocher feststecken. Bock Wurst gegrillt entweder auf dem Holzkohle Grill zubereiten, oder im Elektro Grill auf der obersten Schiene, Stufe 2, 8 Minuten grillen, umdrehen und 3 Minuten grillen. Bock Wurst gegrillt zwischendurch mit Marinade bepinseln. Bock Wurst gegrillt mit Estragon Senf servieren.




(C) Foto & Text Foto: Bock Wurst gegrillt - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz