Mexikanischer Nudel Salat
Rezepte mit M . Nudel Salat . Nudel Salat vegetarisch Mexikanische Rezepte Mexikanischer Salat

Mexikanischer Nudel Salat

Meeresfrüchte Nudel Salat Rezept
Nudel Salat Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL
200 g
1
100 g
1/2
1 EL
1
2 EL

5 g




3 Portionen 371 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 52 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Mexikanischer Salat
Taco Salat
Griechischer Nudel Salat
Mexikanischer Nudel Salat wird mit Farfalle zubereitet. Nudeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und tiefgekühlte Mexiko Gemüsepfanne gar braten. Gemüse abkühlen lassen. Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Cherrytomaten halbieren und zufügen. Nudeln abtropfen und untermischen. Zwiebel würfeln und mit dem Nudel Salat mischen. Gemüse unterheben. Mexikanischer Nudel Salat wird mit einer Marinade aus Maiskeimöl, frisch gepresstem Saft einer Limone und Chili Sauce gemischt. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel und frisch gepresstem Knoblauch pikant würzen. Mexikanischer Nudel Salat schmeckt umso pikanter, je länger er zieht.




(C) Foto & Text Foto: Mexikanischer Nudel Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz