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Fantasie Kuchen mit Schmand


Fantasie Kuchen mit Schmand Rezept


Zutaten:
5
300 g
6 Pkt
350 g
1 Pkt
0,125 L
0,175 L
1 Dose
1 Dose
500 g
600 g
2 Pkt

Eier
Zucker
Vanille Zucker
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Sonnenblumen Öl
Orangen Limonade
Pfirsiche
Aprikosen
Schmand
Sahne
Sahne Steif
Gemahlener Zimt

20 Portionen / 391 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 5 g / KH: 43 g p. P.
** / 20 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für den Fantasie Kuchen mit Schmand zunächst Eier, Zucker und 1 Tüte Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl und Back Pulver mischen. Unter die Eier rühren. Öl und Limonade unterrühren. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Fantasie Kuchen auf ein gut gefettetes Back Blech streichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Fantasie Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Pfirsiche und Aprikosen gut abtropfen lassen. In kleine Würfel schneiden. Schmand mit 2 Tüten Vanille Zucker verrühren. Sahne, Sahne Steif und 3 Tüten Vanille Zucker steif schlagen und unterrühren. Pfirsiche und Aprikosen unter die Schmand Creme heben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Fantasie Kuchen mit Schmand bestreichen und mit Zimt bestreuen. Fantasie Kuchen mit Schmand schmeckt gut gekühlt am besten.

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